党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

景德镇电厂开展“五法”普法知识竞赛活动
来源:江西公司作者:盛健日期:19.05.15

  近日,为进一步宣传保密法律法规,普及保密知识,增强领导干部及管理人员的保密意识和保密常识,贯彻落实江西公司《关于组织开展“五法”普法知识竞赛的通知》以及江西省保密局《关于组织参加“五法”普法知识竞赛的函》文件要求,景德镇电厂积极开展了“五法”普法知识竞赛活动。

  为认真贯彻落实《军事设施保护法》及其《实施办法》、《国防法》、《保守国家秘密法》及其《实施条例》、《国家安全法》和《反间谍法》及其《实施细则》(以下简称“五法”),该厂通过微信群、OA办公系统,面对面宣传等方式,发动全体干部职工认真学习“五法”并踊跃参加竞赛,参与者在手机或电脑上登录微信,关注“保密观”微信公众号后,进入活动页面即可参与竞赛,该厂共有200余人参加此次竞赛活动。

  通过此次“五法”普法知识竞赛,全厂上下迅速掀起了新一轮法治学习宣传热潮,进一步提高了干部职工的安全意识和保密意识,使广大干部职工充分认识到保密工作的重大意义,加深了对保密技术防范知识的了解,在今后的工作中能自觉执行保密规定,保守国家秘密,维护国家的安全和利益。

 

您是第   位浏览者